Diese Haferflocken-Power-Bowl kombiniert nährstoffreiche Zutaten wie Nüsse, Beeren und griechischen Joghurt zu einem ausgewogenen und energiereichen Frühstück, ideal für gesundes Zunehmen.
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch, Griechisch
Keyword Vegan, Vegetarisch
Servings 1
Calories 750kcal
Zutaten
100gHaferflocken
250mlVollmilch
1ELHonigalternativ Ahornsirup
30gWallnüssegrob gehackt
20gMandelngehackt
1ELLeinsamen
1StückBanane
50gBeerenz.B. Himbeeren, Blaubeeren
2ELgriechischer Joghurt
1ELErdnussbutteralternativ Mandelmus
Anleitungen
Die Haferflocken zusammen mit der Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Haferflocken unter gelegentlichem Rühren etwa 5-7 Minuten köcheln lassen, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht haben.
Den Honig oder Ahornsirup unterrühren.
Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit den gehackten Walnüssen, Mandeln und Leinsamen bestreuen.
Die Bananenscheiben und die frischen Beeren auf den Haferflocken verteilen.
Zum Schluss den griechischen Joghurt und die Erdnussbutter oder das Mandelmus in die Schüssel geben.
Optional kannst du noch etwas Honig über die Bowl träufeln.
Notizen
Veganer können Joghurt und Milch gut durch pflanzliche Alternativen ersetzen.